Berita Duka: Telah Berpulang Seniman Azis Franklin Pemain Dawai Kota Malang

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un
Kami Museum Musik Indonesia turut berbelasungkawa atas meninggalnya sahabat kami Bapak Azis Franklin, atau yang biasa lebih akrab dipanggil dengan Kak Azis. Beliau adalah Seniman musik yang konsisten memainkan Sape, instrumen musik etnik dari Kalimantan. Duka cita mendalam kami panjatkan, semoga beliau diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Tuhan, dan semoga keluarga almarhum diberikan ketabahan dan kekuatan lahir batin.

Bersama Malang Gleerrr, Museum Musik Indonesia berniat melelang beberapa foto Pak Azis dan hasil lelang akan diserahkan kepada keluarganya. Foto-foto adalah hasil karya Johanes Antok, fotografer andalan Museum Musik Indonesia. Lelang dijadwalkan pada hari Minggu, 21 Feb 2021 Pukul 16.00 – 19.00 WIB di Amarta Hills Hotel and Resort Jl.Abdul Ghani Atas, Kompleks Amartahills, Kota Batu bersamaan dengan acara MALANGGLEERRR PEDULI Memperingati Hari Kanker Anak 2021.

Salam,
Museum Musik Indonesia
Gedung Kesenian Gajayana Lantai 2.
Jl.Nusakambangan no.19, Kota Malang 65117
www.museummusikindonesia.id
WA: 08113402929 (Bapak Ir.H.Hengki Herwanto, MM)