Diskusi Publik

Dok.foto: WAG Spektrum Satu Abad Stadion Gajayana

Diskusi Publik

Bu Ratna Sakti Wulandari Kepala Museum Musik Indonesia hadir dalam Diksusi Publik “Apa Saja 110 Buku atau Karya Tulis Yang Paling Berpengaruh di Kota Malang selama Kurun Waktu 1914 – 2024?”. Dilaksanakan pada hari  Selasa, 6 Februari 2024 pukul 13.00 – 15.00 WIB di Ruang Diskusi Lantai 3 Perpustakaan Daerah Kota Malang Jl.Raya Ijen.Fasilitator Diskusi Publik : Abdul Malik & Sam WES.

Pameran 110 Buku atau Karya Tulis Yang Paling Berpengaruh di Kota Malang selama Kurun Waktu 1914 – 2024 diselenggarakan sebagai bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Malang ke-110 Tahun.Salah satu buku yang dipamerkan adalah Empat Dekade Sejarah Musik Kota Malang Era 60-90 karya Arief Wibisono, S.Sos diterbitkan Museum Musik Indonesia bekerjasama dengan Media Nusa Creative Publishing.

Rangkaian kegiatan berikutnya adalah penerbitan Buku Spektrum Kota Malang Edisi Khusus Satu Abad Stadion Gajayana Malang. Direncanakan buku setebal 1000 halaman dan melibatkan puluhan penulis. Pameran & Bursa Buku Nasional 2024 di Stadion Gajayana Malang, 19 – 22 April 2024 di Stadion Gajayana Malang.